Посыл

Вновь отраженье взгляда и мечты
Припало на поверхность водоема.
Дыханьем согреваю слово «ты» -
Реальность до деталей та знакома.

В ней ты опять, персона из персон,
Вновь в эпицентре моего сознанья...
Хочу поверить в то, что это сон,
Но то не сон, увы, а наказанье.

И  вновь  ловлю печали долгой блик,
Застывший одиночеством  у края
Осенней горечи и кто из нас двойник,
Мне не понять... сейчас...в  любви сгорая

До пепла, до щемящего конца,
Самозабвения и самоотреченья,
И лишь черты любимого лица
Являются посылом к воскресенью.

***


Рецензии
И это все о нем!

Татьяна Шастова-Курбатова   03.11.2012 20:21     Заявить о нарушении
......
Спасибо, Танюша!
Рада, рада тебе!

Нелли Зима   04.11.2012 09:14   Заявить о нарушении