Не обмани!

Не обмани меня, милый, слышишь?
Пусть всегда с тобой будет тепло,
Даже если ливень по крыше,
Даже если метель в окно.

Не разлюби меня, милый, знаешь-
Обойдет стороной пусть боль
И отчаянья ты не узнаешь,
И мы вместе познаем любовь.

Что волну в океане вздымает,
Поднимает без крыл в небеса,
Что без слов каждый жест понимает,
Бриз попутный всегда в паруса.


Рецензии