Живите роскошно
На подмостках сцены века быть,
Спасая душу?Какая ложь!
Где человека,не ставят в грош.
А годы, иглою под кожу,
Вонзаются с горестью в душу.
Припев.
Жизнь прожить не поле перейти,
Не пугайтесь трудностей в пути.
На сколько возможно,
Живите роскошно,
Без ненужных излишек,
И палитры привычек,
С улыбкой души,
Мы все хороши.
С равнодушным сердцем,можно жить?
Сердцевину чести позабыть,
С аранжировкой на компромисс,
Продикларируя всё на бис.
Но в сердце бывают пожары,
И мучают вечно кошмары.
Припев.
Жизнь прожить не поле перейти,
Не пугайтесь трудностей в пути.
На сколько возможно,
Живите роскошно,
Без ненужных излишек,
И палитры привычек,
С улыбкой души,
Мы все хороши.
Автор картины ПИКАССО
Великое надувательство
Свидетельство о публикации №112110303553
По тропинкам жизни бродить,
Не пугаться трудностей в пути,
Только так можно счастье найти.
С теплом,
Белозёрова Светлана 03.02.2016 14:59 Заявить о нарушении
Спасибо«Живите роскошно»
С улыбкой,Володя.
Мосин Владимир Витальевич 04.02.2016 07:29 Заявить о нарушении