Обратный отсчет
Снова я свою жизнь вспоминаю
Где, когда, совершила просчет
День за днем, словно книгу листаю
Жизнь бывала со мною крута
Не давала мне с детства спуску
Даже день когда родилась
Испытанием стал для малютки
Был неласковым этот день
И врачи нас убить пытались
Их судили потом, тех врачей
А меня целый год спасали
И с семейкой не задалось
Видно лишним была я ребенком
С пяти лет скитаться пришлось
То по бабушкам, то по теткам
Со здоровьем куча проблем
Уродилась с сердечным пороком
Санаторий сердечных дел
Восемь лет был моим вторым домом
Только я никогда не сдавалась
Полной жизнью хотела жить
Акробатикой занималась
Могла в танце часами кружить
Я актрисой быть тоже мечтала
В театральном училась кружке
Я в " Гусарской балладе" играла
Главной ролью гордилась вполне
А еще хорошо рисовала
Мне пейзажи давались легко
Правда скульптором быть мечтала
Только петь было мне не дано
И еще я стихи писала
Могла песенки сочинять
Хоть не дал мне Господь вокала
Но стихи научил писать
В общем, жизнь удалась, конечно
Где же сделан неправильно шаг?
На дороге жизни, беспечно
Что же сделала я не так?
Первый шаг, что неверно мной сделан
Институт выбран был не тот
Не технарь я была наверно
Финансист из меня- анекдот
А вторая моя ошибка
Замуж вышла не за того
Десять лет ползли как улитка
Десять лет, вспомнить нечего
Виновата сама- не любила
Да и он видно, не любил
Обижал меня, я простила
А развод, просто праздником был
Счастье после мне улыбнулось
Когда встретила я ЕГО
Будто солнце лучом коснулось
Когда в сердце проснулась любовь
Столько лет, на одном дыхании
Лишь бы рядом с ним, вместе быть
Только были напрасны старания
Смог меня он совсем разлюбить
Может, это мое наказание?
Может, я отработала долг?
Может, выполнено задание?
Может, дан мне жизни урок?
А теперь, я свободна от счастья
Я свободна и от любви
Но не знаю, чем мне заняться
Чтоб унять эту боль души…
Я обратный отсчет начинаю
Ведь наступит скоро декабрь
Конец света будет, не знаю
Знаю только, что буду одна
В этот миг никто не обнимет
Не протянет свою ладонь
Одинокой душа мир покинет
Когда мир наш погубит огонь
Свидетельство о публикации №112110300355