Чарыш
Пропитал межгорную долину,
И крадется робко меж камней
Ручеек сквозь заросли малины.
Чарыш необузданность свою
Растерял, разбрызгал об утесы
И ветрами вольными поют
Чистые серебряные плесы.
Облако ромашек на лугу…
Упаду в него и задыхаюсь…
В жизни суетной случайно, на бегу
Счастьем мимолетным наслаждаюсь…
А Алтая вечная печаль
Вечером опустится туманом,
Только ты, душа, не променяй
Этот край на сказочные страны.
Защемит от нежности в груди
С первыми аккордами гитары.
Мы с тобой, мы вместе, мы в пути…
Чарыша испытываем чары…
Свидетельство о публикации №112110303548