Рябина...

Красные рябины ягоды!
Такие яркие они висят!
Может быть, влюбиться надо бы,
Но в любовь уже не верю я.

Грустно мне, и жизнь не радует,
И душе моей печаль близка.
Надо бы найти отраду бы,
Только в чём, не знаю я пока.

Лёгкий, первый снег на землю падает,
И кружится, в ветерке скользя.
И горят в снегу рябины ягоды,
Алые, как новая заря.
 


Рецензии
Очень красиво описали. Люблю рябину.
С теплом, Володя.

Владимир Белявский   05.11.2012 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо,рада,что Вам понравилось!:)

Томико Викки   05.11.2012 11:10   Заявить о нарушении