Пусть этот день

Пусть этот день
Рождения
Будет птицей,
Взлетит под небеса
И растворится в безоблачном,
Искристом счастье,
В любви всевышней,
Господа причастие –
Он с тобой всегда…

Рука,
Ладонь открыта
Высота,
А в ней есть ты…


Рецензии