Горечь запретного плода
Такова природа:
Горечь запретного плода
Слаще садовых яблок.
Разум сильнее чувства.
Псом на цепи рассудка
Оцепенею.
...жутко,
Как без тебя мне пусто.
Хватит.
Я знаю способ.
Нужно разрушить мифы.
Тень журавля на рифах...
Ты прилетал без спросу.
Ты оглушал, как море.
Ты был ненастоящий.
Что ты принес? Лишь горечь.
...яблок садовых слаще...
Чувство слабей, чем разум.
Я закрываю двери.
Я в тебя НЕ-ПО-ВЕ-РЮ,
Предупреждаю сразу.
Делай теперь, что хочешь,
Можешь любой быть птицей.
Только не надо биться
В окна - ни днем, ни ночью.
Все!
...если в лунном свете
Мой ты услышишь голос,
Тоже не верь. Все ветер...
Он миражами полон.
Ты их прогонишь? Или...
ты оглушен, как морем?
Свидетельство о публикации №112110303517
Зиновий Коровин 18.11.2012 06:38 Заявить о нарушении