воспоминание
хороший юнец молочный
я нашел среди кассет с обложками
одну без...
слюни сочные
и любопытные - плескались во рту
что же спрятал отец?
пойду погляжу
вдруг там запись со свадьбы
только зачем хранит? не знаю
ведь их разделила ссора как ширма
но сейчас не об этом... я предвкушаю
зрелищность предстоящего фильма
прошел к своему личному видику
вставил кассету
зарычала аппаратура басом по комнате
на синем экране появился сюжет картин
это был отец, он снимал и кричал:
"ПОМНИТЕ
ЧТО СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ МОЙ СЫН!!!"
Свидетельство о публикации №112110303511