***
Людям сложно сказать прощай.
Люди слабые млекопитающие,
Которые тонут одни,
В туманной улице,
Как в океане глубоком.
Да что вы?
Не правда?
Поверте, жить не проста.
Но просто живется.
Бред?
Возможно.
Мои мысли,
Самая верная правда.
Для меня,
И похожих на меня.
Свидетельство о публикации №112110300351