Кружит свадебный вальс или вальс для двоих текст п
Кружит свадебный вальс!
Нас любовь повенчала!
Этот вальс - лишь для нас!
Даже неба нам мало!
Кружит свадебный вальс,
Я держу твою руку,
Этот вальс – только наш!
Счастье водит по кругу!
Припев:
Кружит свадебный вальс
Мы счастливы, как боги!
И ведёт, нас любовь, по единой дороге!
Куплет:
Кружит свадебный вальс! -
В танце платье колышет.
Этот вальс, только наш!
Лишь, друг друга, мы слышим!
Лепестки с белых роз,
Нам под ноги ложатся,
Всё, как будто из грёз,
Фейерверки искрятся.
Припев:
Кружит свадебный вальс!
Мы счастливы, как боги!
И ведёт, нас любовь, по единой дороге!
Кружит свадебный вальс!
Мы с тобою едины!
Осень стелет атлас,
И цветут сентябрины.
Кружит свадебный вальс!
Счастье наше безмежно!
Жизнью дан этот шанс-
Веры, любвИ и надежды!
Припев:
Кружит свадебный вальс!
Мы счастливы, как боги!
И ведёт, нас любовь, по единой дороге!
Свидетельство о публикации №112110300349
Ожили картинки о свадьбе доченьки год назад.
Мысленно покружилось под ваш поэтичный музыкальный сюжет. Люблю и верю в эти слова :
Жизнью дан это этот шанс -
Веры, любви и надежды!
С уважением Букина Елена.
Елена Букина 07.07.2018 00:43 Заявить о нарушении
С теплом Людмила.
Людмила Карачевцева 07.07.2018 13:10 Заявить о нарушении