Проклята и украдена

Жадно брал твое тело,
А лучше бы, лучше бы
Авианосец на меня упал,
Чтоб не мучить, не мучиться
Кошкой в пакете с водой.
Это шутка ли? Шутка ли?
Следы крови на губах
И то круче бля, круче бля.
Слезы по щекам твоим,
Да чувства душные, душные.
Свинец кипящая  плоть
Кушала, кушает,
Но твое "Что Где Когда"
Я не слушал, не слушаю.
Без стыда разорвал
Жизни важные, нужные
И улетают с очей её
Тени с тушью.
Ты тайком о других болеешь,
А я лишь тобою одной простужен...


Рецензии