До новых встреч! До скорой встречи
Два слова вбил в одну строку...
Сегодня старые я вещи
Сменить на новые смогу.
Старьё я выкину на свалку,
А может, в баньку на дрова,
Но на пороге встретил Клавку
И уронил свою кровать.
"Ко мне, сосед, не лезь с вопросом!
Кровать - домой, а сам гуляй..."
Я настоящим был матросом,
Легко остался без руля.
Занёс, поставил в тёмный угол
И по своим ушёл делам,
Вино купил и выпил с другом,
Журнал - в киоске - " Сделай сам... "
Домой вернулся слишком поздно
И встретить Клаву я не мог,
И постучаться невозможно,
Сидит у двери строгий дог.
Ищу кровать по всей квартире
И не могу найти никак,
И коридор как будто шире,
А может, я смотрю не так.
В другом углу стоит кушетка,
Гора подушек, стопка книг.
С друзьями пью я очень редко,
Но в этот раз трезвею вмиг.
А сколько видов нежной ткани
На плед потратила она?
Мы с другом долго ткань искали,
А Клава справилась одна.
Кушетка смотрится красиво:
Искусство женских нежных рук...
" Спасибо, Клавдия, спасибо!
Ты - мне с кушеткой - лучший друг! "
2012г, октябрь.
Свидетельство о публикации №112110303476
Любовь Кондратова 03.11.2012 13:55 Заявить о нарушении
Тагир Калимуллин 03.11.2012 14:03 Заявить о нарушении
Любовь Кондратова 03.11.2012 14:06 Заявить о нарушении