Нужно снова любовь выбирать
Отпускаем по осени нежность,
Чтобы в чём-то себя побеждать,
Так наверно сама неизбежность,
Заставляет в морозах страдать.
Загрустили от боли тропинки,
На душе поселилась тоска,
Тихи падают с веток снежинки,
Быстро тая в воде родника.
Отпускаем по осени нежность,
Так хотим, что-то снова создать,
Даже если появится снежность,
Нужно снова любовь выбирать.
Свидетельство о публикации №112110303462
Спасибо! Любви и ласки! С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 11.11.2012 18:10 Заявить о нарушении