3 - Желанный Восток
Ночной Ташкент, ночной Ташкент,
Огнями залитый проспект,
Луну ты спрятал за листву,
А сам - как сказка наяву.
Шумит деревьев сонный хор,
Лениво плещется Анхор,
Прекрасен ты в такой момент,
Ночной Ташкент, ночной Ташкент!
Когда мне хочется мечтать,
Люблю рассвет с тобой встречать,
Люблю по улицам бродить
И грусть с тобою разделить.
Пусть я меняю города,
Но ты в душе моей всегда
Живёшь, как самый лучший друг,
Свидетель счастья и разлук…
Свидетельство о публикации №112110303458