Джон Остин. Керзонщина

Напрасные взволнованные строки
Размазаны, как слёзы по стеклу,
Ах, я забыл жестокие уроки,
Тебя так подводившие ко злу!

Зря твой чулок, оставшийся в Монако,
О неразлучном бредит четверге:
Ты мне нужна, как пятая собака
Оставшейся единственной ноге.

Когда тебя взаправду ждал для вальса,
Ты не пришла – так что теперь, Полин…

А на дорогу ночью, как ни пялься,
Я выхожу, как водится, один.

02.11.12.


Рецензии