Революция...
Революция продолжается
В нашей совести,
В нашей горести,
Только память лет призови!
Продолжается в повседневности
И в ответственной откровенности,
В нашем дружестве,
В нашем мужестве,
В нашей выстраданной любви!
Революция – это поиск равновесья себя с другими,
Революция- это повесть, не дописанная живыми!
Это голубь мира Пикассо, переставший быть просто птицей!
Это наши крутые страсти и любимая, что мне снится!
Для неё нету мелких людишек,каждый должен быть с нею вровень,
Мы её часто слышим, как биение собственной крови!
И на площади мы выходим, попирая всех равнодушных,
И во имя общей свободы пробуждаем мы совесть лучших.
Революция – это гибель Че Гевары, Мусы Джалиля,
Только в жизнь, как они, вы верьте, чтобы гордые люди жили!
Свидетельство о публикации №112110303411