Обращение к душе

Чего же хочешь ты, душа моя?!
О чём попросишь в этот раз?
И равзве вновь пришла пора,
Всё прошлое смыть в унитаз?!

Ну да, я пьян! В который раз!
О да! Я снова не такой!
Но дай ты мне один хоть шанс,
Всем показать, что я другой!

И сново путь на Эверест!
И сново в пропасть я качусь!
Душа, от куда столько мест
Пустых? Как ты и я! О! Я клянусь...

Клянусь, что я найду ответы!
Клянусь, что не сорвусь и проживу,
Пусть и сложны твои заветы
Их терпеливо пронесу...

Спасибо, чтоль, душа родная?..
За всех друзей, за жизнь мою.
Поверь в меня, вновь ожидая,
Что я не сдамся... Я пройду!..


Рецензии