Священная война

Сбросил с себя крест
Драгоценный перст
Пришёл красный петух
Отпустил его на рух
Приходил крокодил
И его похоронил
Христианство не дорога
А в язычестве подмога!
Кто сказал, что бога нет?
От него и мне привет
Говорит, я часть его
Меня создал для того
Чтобы радовался жизни
Раб не нужен, не служил
Ищи бога, он в тебе
..и ты выиграл в войне!


Рецензии