Жириновский возмущался

Жириновский в Думе гусь.
Клюнет каждого в мордусь.
Из стакана обольёт.
На три буквы всех пошлёт.

Завсегдатай мордобоя.
Все над ним смеются стоя.
Кто не может устоять.
На пол валятся опять.

Ноги к верху поднимают.
В носу пальцем ковыряют.
Цирк и только в Думе нашей.
Удивляет наша Раша.


Рецензии