Мужчине своей мечты

Как трудно встретиться порою
С тобою нам...
Я ничего не понимаю.
Ни здесь,ни там.Все пополам!!!

Что происходит в этом мире?
Бессмысленность пустых надежд.
И сердце я свое закрою
Чтоб не болело больше всех!!!

Уйму тоску,печали,беды.
Невзгоды пусть умчатся прочь.
Я новый мир сейчас открою
В котором нет пустых дорог.

Дорогой лунной безмятежной
Пойду одна в ночной глуши.
Сверкают молнии и грозы
Смывая сумерки души.

И лучик солнышка пробьется
Ночную тишь прорезав лишь.
И нежно небо улыбнется
Вперед Малыш,ты- не боись!!!


Рецензии