в отсутствии солнца
мне все напоминает о нем....
желтки на сковороде
и хочется печь блины...
все какое-то позабытое....позаброшенное
когда-то мной....
я возвращаюсь....
с полусонной душой
в мир материальный
и пока для меня не реальный......
Свидетельство о публикации №112110303355