намерение

как же бывает страшен кот,
идущий струной-намерением
на меня -эшафот
презрев сметение
моих габаритов-господ
смотрит прямо в глаза
душу нащупал.
испугал не на шутку,
видя .что я трушу
 почуял во мне
нужную самку.
для сведения счётов
с голодом сенсорным.
за одно и трахнет
думаю,
представив себя кошкой.
котяра почуял мою слабину...
и...прыгнул!!!!
но в последний момент,
засомневался...стоит ли?
сбросил скорость на вираже,
развернулся кормой,
обнажил пушистые шарики...
и вдруг стал их с остервенением вылизывать...
ЦЕНА ОШИБОЧНОГО ВЫБОРА.


Рецензии
Интересное произведение .
Спасибо .

Яков Баст   03.11.2012 16:09     Заявить о нарушении
спасибо,что прочитали-оценили.

Оксана Белецкая 2   03.11.2012 16:14   Заявить о нарушении