you are invited

"Сдается кобель породистый"!
Задарма сдается - для случки.
Хозяин, видать без гордости
Не в силах дожить до получки.
Висит на заборе прибитая
Записка заржавленным  гвоздиком.
Подходят хозяйки пропитые,
Сучки с приподнятым хвостиком
...Налетайте лэди блудливые,
Он "подает", как на паперти.
Оголодали? Пугливые
Изголодалися взАперти?
Сегодня хозяйки нищии,
Чье имя снобизм и амбиции
Вас сами ведут на свидание;
Наперекор всем традициям,
Наперекор вечным комплексам,
Наперекор снобовеяньям.
Ведут Вас дурных за околицу,
Забыв про толпу и сомнения,
Что движет сегодня горестных?
Что их привело на "пиршество"?
Возможность отдаться за косточку?
Или духовное нищенство?
Не знаю?...не ведаю...горестно.
Картина не мной придумана
За хозяина пса мне совестно,
Но видно, здесь, что то...задумано.

Запах сирени: пьянит, вдохновляет,
Запах помойки горло сушит,
Что-то здесь явно не совпадает?
Возможно, я не продаю...Душу.


Рецензии