С азиатским акцентом в душе...
Я на русском грущу и смеюсь.
От влюблённых в тебя хорошей,
Незакатная вечная Русь!
Я с тобой ничего не боюсь,
Мне любые дела по плечу,
Оттого, что, любимая Русь,
Твоё небо дарило мечту.
Оттого, что с Есениным я
По дорогам страны прошагал,
И с любимой под трель соловья
Я обиды свои растерял.
Твои песни люблю, как свои,
Оттого, что их пела мне мать,
И спасенья от этой любви
Невозможно уже отыскать.
Свидетельство о публикации №112110303303