Мы лечим себя умело

Мы лечим себя умело
чужими стихами в полночь.
И судьбы рисуем мелом,
и только плохое помним.

Нас вроде бы так создали,
нас вынесли из роддома.
Но все, чем взрослее стали-
уже не боимся грома.

Ошибками греем душу.
Мобильные сны в кармане.
И только немного лучше.
И теплая ночь в стакане.

И как бы нам не казалось,
мы все из такого теста.
Мы лечим свою усталость
всегда переменой места.

За ночи мы не забыли,
за дни научились помнить.
И как бы мы не любили,
в объятиях только полночь.

3.11.2012


Рецензии