ЗИМА

На белый лист бумаги
узор змерзшей влаги,
волшебной посыпью,
зима заснежила овраги.
Безмолвной тайной
обелила дерева...зима.

А ты идёшь скучаешь,
о майских днях мечтаешь,
совсем не замечаешь
суету двора.
А над тобой синица
поёт и веселится...зима.

И в крайности поспешной ,
в лад детворе потешной,
снеговику помадой
ты губы подвела.
И вот с тобой синица
поёт и веселится...зима.

зима-белые тона,
снегом освежающим  морозом,
обновляет жизни прозу
и новит сердца...зима.


Рецензии
Замечательно!
Молодец.

Ирина Мудра   07.10.2013 02:27     Заявить о нарушении