День Согласия. Валерий Таиров

К власти отношение двоякое:
Если сзади тыл -то перед где?
Полицейские глаза, увидят всякого,
В мутной, им лишь ведомой, среде.

День Согласья, Примирения, Везения,
Как всю эту фальшь не назови,
Негодяем нет уже прощения
На однажды выбранном пути.

Питерский художник злобно плюнет,
Нецензурно назовёт имущий класс,
Кистью с ними он не повоюет,
Хорошо издал хоть этот глас...

В Думе очень быстро догадалась
Как наполнить в праздники бюджет:
Дорогие россияне выпивают,
А не пьющих руских - просто нет.

И текут у пьяных горько слёзы
По давно ушедшим временам,
Пропоют о листьях на берёзе,
И начнут искать ещё сто грамм...

Не согласных гласных умиление
Только вызывает удивленье...


Рецензии
Вот и я встретил на стихире земляка.
Земляк Здравствуй. Я Курский из Суджанского района.
Прошу не обижайся. Исправь опечатку в слове"Незензурно".
С уважением.

Василий Барсов   05.11.2012 22:44     Заявить о нарушении
Уже Василий, спасибо.
С уважением

Александр Нелединский   05.11.2012 22:58   Заявить о нарушении