Фруктовый сплин

ШУТОЧНЫЕ СТИХИ ОТ 18+. ЭДАКАЯ ФРУКТОВАЯ ЭРОТИКА.

Смотрю, как ты ешь банан
Два чувства: Похоть и срам...
Снимают шкурку пальчики,
"Я буду прилежным мальчиком".

Смотрю как кушаешь яблоко:
Хрустишь кожурой, брызги сока.
"Хочу улететь в облака,
Не будь со мною жестокой!"...

Кусаешь клубники ягодку,
Обнажив прелестные зубки...
Харизмой наполнен взгляд,
"Дай, поцелую в губки?!"

Надкушен персика плод,
С испариною на лбу
Мне трудно на это смотреть:
"Я, лучше, в тебя "войду"!!!

Больнее всего смотреть,
Как кушаешь ты ... авокадо:
Нет силы бороться с собой,
И слов говорит не надо...

Какой - то "Фруктовый СПЛИН":
Во мне - Сексуальный Джин!
Пожалуй, пора мне к врачу
" Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ХО - ЧУ!"
*******************************
02.11.2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.