4

Мы с ним квиты: он разлюбил,я-тоже,и осколки  не склеить у вазы.
Он кому-то,быть может,дороже, мне ж он дальше всё раз от раза.
Он кого-то,быть может лелеет,холит,любит,сдувает пылинки
И зимой от холода греет...Мы же разные с ним половинки.


Рецензии