Таволга

Там, где Греза вдаль течет,
Пышно таволга цветет
И влечет, зовет меня,
Сладкой нежностью звеня.

Белой дымкою плывет,
Спать ночами не дает.
И чарует, и пьянит,
Ранней юностью кипит.

Михаил ПОЗДНЯКОВ

/ с разрешения автора/


Рецензии