Виктория Муштей

Возвышенны души её порывы
И серым будням она громкий вызов!
Когда для действий уже есть мотивы,
То рвёт она и мечет без капризов!
Очарованье придаёт ей силу,
Решительность разрушит все преграды.
И стоит ей лишь улыбнуться мило -
Я знаю, что помочь все будут рады.
Мечты она все воплотит в реальность,
Упорным шагом двигаясь лишь к цели!
Шикарный вид её – совсем не крайность:
Такая норма в каждый день недели.
Её души особая тональность
Искусство ощущает на пределе!

       03.11.12


Рецензии