Осенним вечером, таящим красоту...

Осенним вечером, таящим красоту,
увы, покинувшего лета,
к скамейке старой подойду
под окнами соседа.

Вдыхаю запахи костра,
листвы, гнилой и грустной.
Луной любуюсь - я одна,
и в мире этом пусто.

Скрипела в садике качель,
звучащая печально.
И в лужу падала звезда,
как будто бы случайно...

Прохлада обнимала плечи,
и близился к исходу вечер.
Твой силует я не замечу,
на рук касанье не отвечу.

Любуясь бархатом ночи,
замру я, ты же - промолчи.
К чему слова в такую ночь?!
Чем смогут нам они помочь?


   


Рецензии