Ветер в поле...
Поезд в ночи летит
И разрезает мрак,
Словно души маяк.
Пристанище бродяг-
Оплот торопливой молвы,
Словно тягучий стяг
В свисте степной травы.
Вздрогнут ноздри коня,
Словно душа моя.
И, как её ни прячь,
Я бы рванулся вскачь.
Свидетельство о публикации №112110303178