О! Небо!
Оскорблённое небо!
Как плакало, плакало ты!
Как барабанило снегом
по первым звукам своим!
Зачем! Ведь нельзя
неустанно так бить
по земле! Невпопад!
И сплошь, и горизонтально!
И вертикали украсть!
Где нет наказания,
террору распахнута
лживая дверь!
О! «Цветы зла»!
О! Шарль Бодлер!
Свидетельство о публикации №112110300317