Мы еще увидим закат...

Мы еще увидим закат,
Мы нарисуем мотивы,
Когда наш военный отряд
И все до единого, будут убиты.
В моем городе стрельба из папиросы
Всего лишь обычное дело,
И ментовские допросы
Тоже избитая тема.
Когда мой сын
В возрасте лет пяти
Нарисует пулемет максим,
Ты меня изведи
До полусмерти.
Я все же останусь один!
Верьте или не верьте,
Но это выходит лучше,
Чем фальшиво улыбаться
И новой морозной стуже
В любви признаваться,
Молить об ответе
И слышать снег.
Верьте или не верьте,
Но я тоже человек,
Который в детстве рисовал оружие,
Танки и самолеты.
Моя память - это дело случая,
Может какие-то налеты
Ее на мой разум
Откроют новый момент,
Но вам не раз еще скажут,
Вам скажет продажный мент,
О том, что меня слушать нельзя,
А я всего лишь рисовал
В детстве как новая заря
Встает над моим городом
И этот овал
Теперь отдается ропотом...
___________________02/11/2012


Рецензии