Принцесса

Где ты,милая принцесса?
Та, что волосы до плеч.
Всё твердила: "Меньше стресса!"
Но сердечко не сберечь.
Побежала,покатилась,
И стрела попала в грудь.
На осколки всё разбилось,
И любовь уж не вернуть.
Не грусти,а может к счастью,
Что открылся новый путь.
Со своей Великой властью,
Можешь горы ты свернуть.
Он тебя еще узнает...
Поседеет, побледнев,
Ведь принцессы вырастают
В бессердечных королев.


Рецензии