Париж V

Париж...
И сколько все-таки в себе таишь
Ты тайн запретных,
Возгласов людских,
Земных и несусветных
Мифов. Обрести
Покой здесь не возможно.
Здесь каждый день
Идет не односложно,
И даже тень
Не всякий раз
На землю падает. В преддверьи
Шумных фраз
Я уши закрываю,
Чтобы не слышать вновь тебя, Париж.
Я ночью свечи разжигаю,
Но вновь погасишь их.
____________29/10/2012


Рецензии