Париж IV

Париж, ты все-таки не мой...
И с новой пройденной зимой
Я затоскую, но останусь.
Снег...
Я вновь на нем улягусь.
Непонятный человек
Зимой, по крыше босиком,
Ликуя, замирая в страсти,
Увидя снег кругом,
Забывший о напасти
Танцует в такт со снегом.
Вот, что ты, Париж, сделал с человеком.
________________28/10 /2012


Рецензии