Париж III

Ночной Париж...
Быть может ты меня простишь,
Когда я вновь задую свечи,
И в сумраке вечернем,
Вновь, окажется очерчен
Круг, такой не безупречный.
Я в нем который месяц бьюсь,
Чтобы найти ответ,
Но вновь а Париже остаюсь
И свет,
Один и тот же,
Светит по утрам в окно...
Не сложно
Было мне забыть про все -
Про нас и про тебя,
И самого себя.
Париж, прости
Я столько раз тебя преда'л,
Что больше не снести
Обман.
Я все еще люблю ее,
И свет,
Что светит мне в окно -
Ее улыбка. Сладок бред...
Но все же, он
Не выносимей с каждым днем...
___________________27/10/2012


Рецензии