Париж II

Все мои письма -
Те, что так и не дошли,
В которых я с тобой простился
И в путь собрался, разожгли
В очередном прочтеньи
Тот же пыл,
Что был с тобой на едине, в уединеньи.
Я лишь тобой все время жил
В проклятом городе ночей,
Которые прожить один
Я обречен. При пламени свечей,
Который уже раз, перебираю множество причин,
Но все же я не нахожу ответ,
Не нахожу обоим оправданья.
Когда рассветный свет,
Как истязанье,
Вносится в окно,
Я так же
Тебе пишу очередное, заранье не дошедшее, письмо,
А город снова в саже...
____________________25/10/2012


Рецензии