Париж I

Ночной огонь...
Озябшими руками
Пишу тебе письмо
Из города
Где б между нами
Могло случиться все,
Под куполом ночным.
Париж...
Как много ты в себе таишь
Немых, влюбленных откровений,
Как много глаз в тебе горит...
Ну ладно, хватит рассуждений,
Ведь поздний час.
________________24/10/2012


Рецензии