Париж в крови

Весь мой Париж, уже заляпан кровью.
И трупы плавают по улицам
К верху лицами.
Ваших стад поголовья
Завтра уже не проснуться
И не успеют в последний раз умыться.
Ты любишь мои слезы?
Да знаю же, любишь,
Любишь до дрожи в руках.
Мои бессмысленные грезы
Ты уже не погубишь.
Они остались во снах
И затвердели во льдах.
Уже заляпан кровью мой Париж,
А ты все так же смотришь и сидишь...
23/10/2012


Рецензии