Всё идёт нескончаемым днём...

Всё идёт нескончаемым днём,      
Ну, а ночи, а ночи потом.
Кони бродят пока табуном
И от жажды все вёдра вверх дном.
Ну, а солнце сжигает глаза,
Ему в сердце сдержаться нельзя.
Пусть копыта впиваются в грязь,
Но на крупе небесном их князь,
Кони злые, как запах погони,
В их сердцах даже  солнце утонет
И чем выше вздымается клич…
. . . . . . . . . . . . . . . ..


Рецензии