Я притворялся, и сейчас притворяюсь...

Я притворялся,
И сейчас притворяюсь,
Но почему-то тщетна вся моя ложь.
Своему отражения я улыбался,
А теперь расплываюсь
Не четким изображением.
Врешь...
Все время врешь,
А нож
Скользит
По камню и по коже.
Похоже... Всё слишком на меня похоже.
Неврастеник и не больше!
Истерики, одна за другой.
Боже мой,
Что со мной?
Ненавижу, ненавижу, ненавижу!
Что?
Что я снова слышу?
23/10/2012


Рецензии