стрелки
ещё одна.
третья.
вокруг от меня нужно только время.
информация,
но у меня есть душа.
где то возле 86 гаечки.
слышите?
нет?
я часы.
которые бездарно тикают и умирают
в старой гостинной.
заросший пылью.
сломанный судьбою.
прости меня мама.
надеюсь ты это слышишь.
я постепенно умераю.
Свидетельство о публикации №112110303060