В ЗАГСе. Из сборника Анекдоты в рифму

"Жених, вам сколько полных лет?"
"Мне? Уже было двадцать шесть."
"Теперь невеста даст ответ."
"А мне шестнадцать, паспорт есть."

"Не слишком молода невеста,
Ей нет шестнадцати на вид?"
"А это Вы скажите тестю,
Вон он сружьём в дверях стоит!"


Рецензии