Слишком поздно...

Я не могу! Отпустите,
Дайте глотнуть свежий воздух.
Вы себе там висите,
Но я не могу...
Уже поздно,
Что-либо менять,
Принимать
Поспешные решения
Не взвесив ни чего.
Сомнения...
Они что, гложут лишь меня?
Меня лишь одного?
Да нет...
Сомнения присущи всем,
Но вот усталость
Бывает всеми не замечена.
Но ведь и я, все так же, не успел
Внести негласность
И совесть изувечена
Опять.
Патроны, ствол
И запах пороха вновь закупорил ноздри.
Зачем я снова механизм завел,
Ведь было уже слишком поздно...
___________________19/10/2012


Рецензии