Мать-земля не простит этим людям. К. К
цикл Красная книга
Туман отпустит к заутре - мы переменим лица,
Осядет пар на облик на души руках !!
Сквозь хмарь над горизонтом, леса вереница..
Она живит печаль мою с костра:
Мы все вернёмся в севера на горы, в реки...
Тая в своём дыханье гул земли,
О на та мать, и грудью кормит племя млеком,
Как жаль что сквозь все проводы её мы обрекли !!
И поворот по колее не снится мне блестящий,
Как тот сапсан что и везет - почти летит...
Есть очень метко песня громко не звенящая,
Под рельсы не курлычут журавли !!
03.11.2012
Свидетельство о публикации №112110303027