С огнём целовались...

Мы вчера до ночи
С Огнём целовались,
Так улыбались
И забавлялись,

А Ветер подглядывал
И так ревновал,
В глазки заглядывал
И всё понимал,

Что огонь так мил,
И удачлив, не спесив,
И помошник в делах,
И очень красив.

Искры любви
Разлетались в ночи,
Так колыхали,
Так обнимали,
Вечер простив.

Закрывались глаза
От пыла и жАра,
И не давала ему
Сгореть дотла,
Ночь наблюдала...

Все прибирала
И угождала
Добавляя слова:
-Ты гори,
Не обжигай
И люби меня.

-Ветер видишь?
 Не молчит,
 Всё шуршит
 и шуршит
 И мечтая
 Говорит,
 Говорит,
 Говорит..."
Милым говорком....


Рецензии